汉堡市科学、研究、平等权利部部长Katharina Fegebank访问汉堡品牌学院

4月24日,汉堡市科学、研究、平等权利部部长兼汉堡市副市长Katharina Fegebank访问德国汉堡设计与传播应用科学大学。

在校领导及国际学术合作项目主管教授的陪同下,Fegebank部长参观了学校的教学环境及设备,并对学校有关国际学术交流项目的基本情况进行了解。Fegebank部长表示,德国汉堡设计与传播应用科学大学与中国名校进行学术交流的成功案例给她留下了深刻印象,德国汉堡设计与传播应用科学大学的国际化视野及学科定位值得充分肯定。

在长达一小时的圆桌座谈中,Fegebank部长与校领导就未来汉堡科学教育发展的目标及竞争力进行了深入交流。Fegebank部长说:“汉堡市政府将继续以把汉堡创建为国际化的科学创新型大都市作为发展目标,德国汉堡设计与传播应用科学大学及其它高校都将是汉堡未来科研教学发展的重要驱动力。”