4+0 专业

广告学(品牌传播 Brand Communication)

中国正在由制造强国向品牌强国转型。建立一个知名品牌需要品牌策划者、品牌传播人精心制定产品定位和营销策略。广告学(品牌传播 Brand Communication)专业(中外合作办学,4+0 模式,中德双学位),中德两校共同培养对当前与未来国际品牌的发展趋势具备敏锐洞察力,熟悉国际规则的跨文化广告和品牌传播高级人才。通过对品牌策划、营销推广、市场战略、客户服务、公关策略、广告创意等相关知识的学习,学生将运用科学方法了解市场趋势、洞容受众需求,运用创意的手段、高效的媒介、巧妙的策划来传播和推广品牌。

升学就业:毕业生多进入国内外知名大学深造,或在广告公司、企业品牌运营部门、新闻媒介广告部门、市场调研及信息咨询行业、事业单位广告经营部门,担任品牌总监、市场调研经理、市场营销经理、品牌策划师、活动策划师、广告文案师、广告创意总监、公关策划师、媒介策划师、媒体公关经理、数字营销师、客户总监等职位。

专业名称三位一体招生计划(人)普通高考招生计划(人)选考科目中国学费(元/学年)德国学费(欧元/年)
广告学
(2+2 中德双学位)
4060不限58000

视觉传达设计(品牌设计 Brand Design)

每个优秀的品牌都需要具有让人一见倾心的外观,高品质的视觉设计可以使品牌脱颖而出,并有效激发人们的购买欲。视觉传达设计(品牌设计 Brand Design)专业(中外合作办学,4+0 模式,中德双学位),中德两校共同培养具备以品牌思维为核心的国际化、跨媒介综合视觉设计能力的品牌设计师。通过学习美学准则、品牌设计思维、国际设计趋势、品牌知识、设计方法、数字技术、创意技巧等专业知识,及产教融合项目实践训练,学生将成为品牌设计的专业人才,在日益国际化的环境中具有较强的适应能力和广阔的发展空间。

升学就业:毕业生多进入国内外知名大学深造,或在品牌设计公司、广告公司、策划公司、平面设计公司、互联网公司互动媒体公司、活动公关公司、出版社、报社、电视台担任品牌设计师、创意设计总监、视觉设计总监、包装设计师、广告设计师、广告公司艺术指导、艺术总监、互动媒体设计师、网站设计师、包装设计师、界面设计师等职位。

视觉传达设计
(4+0 中德双学位)
3060不限65000