中德设计与传播学院2018级迎新工作圆满落幕

本网讯(记者 冯冰鑫)2018年9月15日,中德学院迎来了2018级入学报到的新生。从早上7点开始,志愿者分别在汽车南站,火车南站,客运中心接站,留校的志愿者在学校迎新现场带领新生办理注册手续。

在互动环节,每个新生都能领取一份学院准备的见面礼,其中会有一件学院定制的院服。

本次迎新现场还设立了新生手工坊,由提前报到的新生作为此项活动的志愿者接待15号报到的新生,教大家如何DIY卡通照和贴国旗纹身贴。大家将自己的卡通照贴在学院的喷绘墙上,许多学生还与同行的父母留下了纪念照。

今年是中德的第一届迎新,学院各部门配合学校统筹策划,通力合作,确保了迎新工作的顺利开展。新生迎新生的活动模式更好的让大家认识了新同学;17届国际学院志愿者也为本次迎新提供了热情周到的服务。

摄影:校团委新闻中心、藤子楠、钟旭杰

编辑:李丹维