【工作坊】品牌管理的秘密The secret of brand management

主题:

品牌管理的秘密

时间:3月31日

地点:

主讲人:

Hans Meuers

主讲人简介:

Hans Meuers 教授在德国汉堡设计与传播应用科学大学任教多年,是德国汉堡营销俱乐部的主席。他在快销品行业有着28年的执行和领导经验。曾在COO Marketing Club Hamburg,British American Tobacco,SIPA Unternehmerberatung等国际知名企业工作。作为一名在市场调研、客户分析和品牌发布方面的专家,他专注培养学生把控市场趋势和品牌建设的能力。

工作坊简介:

Hans教授向大家介绍了汉堡传播与传播应用科学大学在学习方法、职业规划等方面内容,给了同学们方向性的指导,还描述了市场营销领导者所必备的技能。并通过课堂互动,教授让大家明白了学习的目的是为了接近理想的工作;学习到品牌是一个名字、象征,是一个区分其他产品到身份;明白作为一个管理者要用怎样的方式去发挥团队中最大的作用,如何将一个产品发展成全球化的大品牌。