【工作坊】站在“创意人”的肩膀上看一座城市Look at a city on the shoulders of a creative person

主题:

站在“创意人”的肩膀上看一座城市

时间:4月7日

地点:

主讲人:

Steffen Kalauch

主讲人简介:

德国汉堡设计与传播应用科学大学教授,浙江万里学院中德设计与传播学院特聘教授。毕业于德国卡塞尔艺术学院视觉传达系,曾任教于柏林艺术大学、中国美术学院中德学院。曾主持参与德国联邦政府、柏林、汉堡市政府多个设计项目。研究方向:城市品牌营造、可持续设计。

工作坊简介:

宁波创意人沙龙2019春季峰会,设置了创意与设计,新媒体影视,品牌与传播,艺术与文创,共四大主题工作坊,12位覆盖了艺术,创意,设计,品牌,传播,文创,新媒体,短视频,数字行销各个领域的领先者,为了来宾分享经验,技能,案例。此次工作坊邀请到了我们的Steffen教授,将从建筑、历史、文化、公共交通等方面为大家生动地描述柏林这座“设计之都”,为大家开启新领域的发展思考。