我们去德国住哪里呢?

关于德国的宿舍,一直是同学们一直以来最最最关心的问题了。宿舍价格贵吗?宿舍离学校远吗?宿舍的设施齐全吗?

Neuer Hühnerposten

位于中央车站附近,从宿舍到汉堡设计与传播应用科学大学的时间为20-30分钟。

一居室公寓,19平米,带小厨房、炉子、冰箱、浴室、WiFi价格720€每月(1年租赁合同)

Campus Hamburg

位于奥滕森区,靠近汉堡设计与传播应用科学大学,从宿舍到汉堡设计与传播应用科学大学的时间为20分钟。

一居室公寓,17-19平方米,带小厨房、炉子、冰箱、浴室、WiFi一应俱全价格,695€每月(1年租赁合同)

Smartment

位于中央车站附近,从宿舍到汉堡设计与传播应用科学大学的时间为30分钟

一居室公寓,15-20平方米,带小厨房、炉子、冰箱、浴室、WiFi价格515€每月(1年租赁合同)

作为德国第二大城市,汉堡的交通也很便利,而且有各式各样的方式供你选择。

无论是地下铁路,公共汽车,还是郊区线路,区域铁路服务,Stadtrad(自行车共享)都可以很方便地帮你到达目的地鸭。

你可以想去哪玩就去哪玩嗷(不过一定要注意安全!!)

汉堡市风光秀丽,文化古老,名胜众多,每年接待300多万游客,是国际著名的旅游城市。

阿尔斯特湖,分内湖和外湖,在两湖之间的大桥上是观赏汉堡全景的好地方。内阿尔斯特湖位于市政厅广场以东,像一颗明珠镶嵌在市区的中央,风景如画。

汉堡是一座文化底蕴丰厚的国家,这里的85个博物馆讲述着这座城市丰富的历史文化。

此外,这里还有各种音乐品味的音乐会,也许在这里,你能找到属于你的音乐之声。世界著名的音乐剧《狮子王》,正是诞生于此。

没事的时候去逛逛,感受一下艺术的熏陶,也是蛮有趣滴。

我们看看在已经在德国生活的学姐们是怎么评价德国的生活的吧。

--“我对这里的气候和整体环境感到非常舒适,这里的人们总是友好地对你微笑。他们来自许多不同的国家和文化,我发现由此产生的跨文化氛围非常有趣。”

--“汉堡的生活非常舒适和放松。当我遇到问题时,人们总是微笑和蔼,愿意帮助我。公共交通四通八达,非常方便,尽管不总是准点。”

--“我觉得在德国生活很舒适,因为这里空气清新,市民友好。我特别喜欢在阳光明媚的时候住在这里,我可以整天坐在公园里。有时我会觉得有点无聊,因为商店一般都很早就关门了,大多数都是在星期天完全关门的。”

--“我对德国的感觉取决于天气。冬天又冷又雨,所以街上的人不多。然而,当太阳出来,气温升高时,所有人都会到外面去。我喜欢人们独自或作为夫妻享受生活的方式,而不是一直工作。”

--“艺术在德国发挥如此重要的作用真是太好了。我于2017年参观了M_nster的“雕塑工程”,这是一次非常有意义的经历。我对卡塞尔的“纪录片”也有同样的感觉。这两个展览在世界范围内享有盛名,并具有很强的影响力。我认为自己很幸运见到他们。”