国际学院党总支理论学习中心组举行 “宁波市第十四次党代会精神”专题学习会

2022年3月10日,国际学院党总支召开了理论中心组学习会议。参加此次会议的有国际学院党总支书记丁亚军,副书记黄河清,总支委员张宜平、高迪和李丹维。

丁亚军同志领学了《胸怀两个大局服务国之大者勇担时代大任为加快建设现代化滨海大都市而努力奋斗——在中国共产党宁波市第十四次代表大会上的报告》,理论中心组集中研读了报告,了解过去五年宁波在忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,加快建设“名城名都”,持续深化“六争攻坚”,创新实施“争先进位”,高水平全面建成小康社会,各项事业发展取得显著进步。同时更加清晰的知晓未来五年是宁波全面建设社会主义现代化的关键时期,宁波在唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生、共同富裕示范先行的历史使命,加快建设现代化滨海大都市等方面的发展规划。理论中心组成员围绕学习专题并结合学院实际工作开展了研讨和交流。

党总支书记丁亚军指出,全院师生要认真学习领会会议精神,提高政治站位。把专题学习与学院特色相结合,推动学院国际化、跨文化发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。