中德设计与传播学院学生党支部顺利召开2022年下半年支部大会

2022年11月28日上午,中德设计与传播学院学生党支部组织召开支部大会。会议主要议题是接收预备党员。中德设计与传播学院党总支副书记黄河清、中德设计与传播学院学生党支部全体成员、2022年下半年重点发展对象参加会议。会议由陈梦婷同志主持。会议主要就洪磊、蒋锦绣等九名同志发展成为预备党员的问题进行讨论与确立。

在接收完新一批预备党员后,中德设计与传播学院学生党支部书记李丹维对与会党员及预备党员做出三点建议:一,要夯实理论基础,尤其是党的行动指南等重要理论以及最新召开的二十大会议;二,要做到谨言盛行,在网络上要明确政治站位;三,做一个有理想、敢担当、能吃苦的学生党员,在日常生活中要起到先锋模范作用,努力去进步,引领其他同学前进。

最后中德设计与传播学院党总支副书记黄河清老师寄语新一批预备党员,希望他们能用党员标准严格要求自己,预祝他们早日成为党员。同时,黄河清老师也寄语全体学生党员,作为新时代的接班人,需要时刻树立党员形象,保持政治敏感,加强政治理论学习;要树立正确的人生观和价值观,懂得吃苦在前,享乐在后;最后,要树立群众观点,牢记深入群众,为人民服务的初心和使命。