和光新能源科技公司来我部探讨校企合作

5月7日,和光新能源科技有限公司总经理冯国良、副总经理韦黎珍到访中德品牌学部。中德品牌学部主任、中德设计与传播学院院长张宜平,浙江万里学院德国品牌应用科学大学联合学院副院长 Stefan Waller 等学部领导接待了来宾。双方就校企合作模式、合作内容等进行了探讨。

和光新能源科技公司作为国内最大的多晶硅用方硅芯生产制造商、中国新能源企业代表,在海外拓展方面早有布局,目前已经在德国等地设立了分公司,业务遍布全欧洲。该公司积极参与世界性展会,展示中国新能源技术的实力和成果,同时满足B2B和B2C的多元化市场需求。此次来访中德品牌学部,冯国良总经理表示,希望能够借助学部品牌科学的新兴学科优势、国际合作的资源渠道优势,进一步加强品牌建设和市场推广,实现品牌出海的战略目标。

中德品牌学部作为聚焦品牌学科的国际化办学机构,一直致力于培养跨文化品牌设计与品牌传播的专门人才,助力中国品牌出海,为其跨文化创新发展探索新路径。在会谈中,张宜平院长等学部领导向冯国良总经理一行介绍了学部的历史沿革和办学育人成果,并表示希望与和光新能源开展深度合作,共同推动中国新能源品牌在国际市场上的发展。

会议中,双方就合作模式、合作内容等方面进行了深入交流,此次交流不仅加深了中德品牌学部与和光新能源之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。