浙江万里学院中德品牌学部学生党支部2024年上半年支部大会

2024年5月31日,浙江万里学院中德品牌学部学生党支部2024年上半年支部大会会议于8:30在1号楼1516举行,本次大会应到会党员25名,应到会有选举权的13名,实到会党员25名,实到会有选举权的13名。

本次会议共有二项议题,第一项议题为预备党员转正。通过预备党员宣读转正申请书、征求党内外群众意见的情况、与会党员发表意见,对预备党员能否转为正式党员进行讨论、采取无记名投票的方式进行表决、支部大会通过接收转正党员的决议草案、预备党员对支部大会的讨论情况表明自己的态度等六个流程后,大会根据拟转正对象汇报情况、个人情况等多方面讨论,最终表决郑可可、吴姿萱等9名预备党员转为正式党员。

在接收预备党员流程结束后,中德品牌学部学生党支部书记李丹维老师对同学们进行讲话和寄语,表达了对9名转正的同志表示衷心的祝贺,并期望全体党员要时刻牢记自己的入党誓词,为其奋斗终身;时刻不能忘记党的优良传统和作风,发挥好模范带头作用。提出学生党员应该将每项支部任务视为自己的责任,全心全意为同学服务。与此同时,她要求学生党员需坚持把思想和行动统一到党的二十大确定的各项目标任务上来,勇担新时代青年学生党员重任,拼搏进取,干在每一天,干好每件事。

此次支部大会圆满结束,此次大会为我部学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我部学生党员接收工作是一次巨大的推进。学生党员也将以他们良好的风貌,不断学习、不断进取,勇于担当责任,不畏艰险,发挥党员的先锋模范作用。