升研喜报!近百名中德应届毕业生被海外名校录取

盛夏时节,中德品牌学部升研喜讯如潮至。在学部国际化教育背景的加持下,众多优秀学生凭借着扎实的专业知识、出色的综合素质和不懈的努力,成功敲开了国内外知名高校研究生院校的大门。截止目前,在154名毕业生中,有96人获得了国外高校的硕士录取,获海外名校录取通知书总数累计达174份, 阶段性国际化升研率已达62%

众多中德学子被QS世界大学排名前100的全球顶尖名校硕士录取,其中包括英国皇家艺术学院(QS世界大学排名艺术设计类第1名)、美国帕森斯设计学院(QS世界大学排名艺术设计类第3名)、英国伦敦大学学院(QS世界大学排名第9名)、澳大利亚墨尔本大学(QS世界大学排名14名)、澳大利亚悉尼大学(QS世界大学排名第19名)、澳大利亚新南威尔士大学(QS世界大学排名第19名)等世界知名大学。

佳绩的取得离不开不懈的奋斗

理想成果的获取必然要倾注全力

在四年的漫漫求学之旅中

中德品牌学部极具前瞻性的国际化办学理念

宛如一盏明灯

始终引领着莘莘学子砥砺前行

让我们听听学长学姐们

成功斩获 offer 的锦囊妙计和内心所感吧!

金依洁

视觉传达设计(中德2+2双学位)专业20级

已获得伦敦大学学院、墨尔本大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学、华威大学、南安普顿大学、隆德大学,以及宁波诺丁汉大学的研究生offer

“在中德,我既学到了设计,使自己有一技傍身,也在国内外的课程学习中接触到了品牌传播和营销方面的知识,对我的思维有了系统性的锻炼。在课上,我们也会与会展、广告专业的同学组队去完成多种品牌项目。我非常享受这种模式,感觉自己在朝着成为多面化‘营销人’的目标迈进。”

黄子涵

广告学(中德2+2双学位)专业20级

已获得美国萨凡纳艺术与设计学院、帕森斯设计学院、萨凡纳艺术与设计学院的研究生offer

“面对学业与生活上的迷茫,我在这里向大家分享一些提升自我的技巧:

● 要勇于尝试,学会运用身边一切有利资源,向上社交,努力挑战不可能。“资源”不仅仅指的同学老师,还可以通过发邮件的方式与社会上的企业人联系等等;

● 要跳出文化社交舒适圈,提升跨文化交流能力,用全新文化视角体验不同文化优点;

● 要弥补信息差,时刻关注新事物,这些信息都可能成为未来路上的垫脚石。”

陈恩叙

国际经济与贸易(中外2+2)专业20级

已获得伦敦大学学院、伦敦国王学院、爱丁堡大学、华威大学、布里斯托大学、悉尼大学的研究生offer

“对我来说,选择出国就是跳出自己的舒适圈。来到国外,我慢慢学会在遇到困难的时候,摸索怎样靠自己解决。一开始上课没法完全听懂,我便用软件进行翻译记录,并花费大量时间练习听力。实习经历方面有所欠缺,我便找寻各种途径,积极面试,最终获得了在世界四大事务所之一——德勤(Deloitte)实习的机会。这些都是我未来职业生涯中不可或缺的财富。”

李晨欣

广告学(中德2+2双学位)专业20级

已获得伦敦大学学院、爱丁堡大学、墨尔本大学的研究生offer

“中德的学习生活让我沉浸式地体验到了我们专业的魅力。前沿的品牌建设理念、独特的课堂展示风格和多元的课外项目实践,都培养了我的创造力、批判力、逻辑性思维能力以及清晰凝练的表达力,这些都是我人生路上的宝贵财富。”

2024届升研成功的中德毕业生们

将再次启程