【工作坊】来学学Waller教授如何为名字设计专属logoLearn From Professor Waller How To Design A Logo For Your Name

主题:

来学学Waller教授如何为名字设计专属logo

时间:

主讲人:

Stefan Waller

主讲人介绍:

Stefan Waller教授可是位大咖,汉堡大学设计文化学博士,现担任德国汉堡设计与传播应用科学大学教授,兼任中国美术学院中德学院硕士生导师,上海同济大学客座教授,并担任北京师范大学珠海校区中德合作项目教学主任,Waller教授每学期都会受德国汉堡设计与传播应用科学大学派遣,来万里中德学院开设品牌学相关的工作坊和讲座。

工作坊内容:

Waller教授已经是中德学院的老朋友了,他是Stefan Martin Friedrich Waller,也是王斯梵。这次他又来了,还带来了实用的Logo Design的技巧。尝试用在创建一个标志时,先想出两个元素,再结合起来。A+B=LOGO。想要为自己的名字设计一个专属的logo,一定要事先通过各种途径了解自己各方面的特点。可以是性格、兴趣爱好、饮食习惯、名字内涵等天马行空地想象,把这些idea全部画出来,再考虑怎么让它们产生联系,如何呈现才更有趣。关于如何诠释自己的名字,为其设计专属logo,每个人心里已经有了一个小小的定义。