国际学院学生支部入党宣誓仪式顺利举行

2021年12月22日中午,国际学院学生党支部组织召开2021年下半年预备党员的入党宣誓仪式。国际学院党总支书记丁亚军、国际学院党总支副书记黄河清、国际学院学生党支部书记李丹维、2021年下半年重点发展对象参加会议。会议由刘馨怡同志主持。会议议程分为四项,分别是入党宣誓、唱《国际歌》、新党员表态和国际学院党总支书记讲话。

入党宣誓仪式由丁亚军书记领誓,所有党员一同宣誓。面对鲜红的党旗,新老党员举起右拳,发出了为共产主义事业奋斗终身的铮铮誓言。在接下来的新党员表态环节,7名刚刚宣誓的新党员轮流向党组织汇报了入党过程中的感悟和成为党员后的奋斗目标。新党员们纷纷表示,今后一定要努力改进自身的不足之处,在工作、学习、社会服务等各个方面体现党员的先进性。国际学院党总支书记丁亚军发表了对新入党人员的寄语,殷切期盼与要求。丁亚军书记指出,党员应当展现自我的先锋模范作用,为身边的人树立正确的榜样,积极带动同学,为人民服务,展现自身的良好品德。同时也应该以身作则,遵守党内校内的纪律与规章制度,维护正常秩序。要在党和人民需要时积极挺身而出,贡献自己的力量,时时刻刻践行为人民服务的宗旨。要在不断的学习中坚定入党信念,坚定不移地贯彻执行党的决议,完成党的任务,要力争上游,将自己从合格党员努力发展为优秀党员。