【讲座】可持续品牌管理的必由路

时间:11.9(周四)18:00-19:30

地点:钱湖53211多媒体教室

主讲人:Hans Meuers

讲座内容:传统的品牌传播方式,如电视、广告牌和杂志上平面广告,已经不再那么有效。在全球化的市场中,选择的泛滥削弱了消费者的信任。如今的消费者更倾向于从社交媒体、朋友和意见领袖那里获取信息。品牌必须适应并找到一个有意义和可持续的目标,以保持与消费者的联系。构建一个强大品牌的关键是建立品牌自身的价值观。这不仅仅是营销团队的责任,每一位员工也应该积极参与品牌价值观的构建及执行。对于各大品牌在现代市场中进行精准而有力的定位,品牌内化具有战略意义。

主讲人简介:德国汉堡市场营销协会主席,德国品牌应用科学大学品牌传播与管理专业资深双元导师。拥有逾38年国际快消品( FMGG )品牌营销及管理经验,曾任全球第二大烟草企业英美烟草集团销售总监、 Braintrust Group 高级合伙人。曾组织里约热内卢全球贸易营销会议。作为在市场调研、客户分析和品牌传播方面的专家,他专注培养学生把控市场趋势和品牌建设的能力。