【讲座】快乐是一种习惯

主 讲 人: Gemskii

时间:18:00

主讲人简介:
Gemskii,英国 Buckinghamshire New University 教师、硕士研究生导师。Gemskii在戏剧领域十分活跃,她不仅是一位大学教师,还兼具演员、戏剧导演和制片人身份,担任英国表演艺术剧院Conscious Theatre首席执行官,2019年与英国文化与教育中心(UKCI)合作为中国中小学设计戏剧表演课程。

讲座内容:
艺术是关乎作为人类的体验,包含了所有的起起伏伏和介于其中的一切。戏剧在很大程度上专注于人类的挣扎,而 Gemskii 正是这样一位钻研人类行为的专家。她经营着一家意识剧场,这家艺术公司致力于通过一点点改变个体来改变这个世界。
“快乐是一种习惯” 是一场互动讲座,它在讨论大脑如何运作的同时,向听众提供维持心境平和的诀窍。