校企联动,学部携手Hape举办毕业实习宣讲会

为进一步落实学部2024届本科毕业生实习工作,加强学生对毕业实习的认知,引导学生明确了解企业需求,做好实习前的各项准备,中德品牌学部在近期与Hape(怡人)集团携手,针对广告学2+2、会展经济与管理2+2和视觉传达设计2+2的2024届毕业生分别举办了毕业实习宣讲会。

在宣讲会上,各专业负责老师为同学们讲解了毕业实习的目的、内容及考核标准,并提醒同学们把握好此次实习机会,将所学付诸实践,为自己的职业生涯开个好头。

另外,学部邀请了Hape(怡人)集团人力资源中心主管贾丽娜、 中国区市场营销企划副经理王思源等企业方负责人为同学们展示并解说了设计岗、品牌活动岗等与学部专业相匹配的校招岗位,以帮助同学们更好地了解用人单位需求。同时,他们表示,欢迎中德的同学们前来竞聘。

会后,同学们也就自己关心的实习、就业问题跟Hape(怡人)集团的企业导师们进行了进一步的交流。

毕业实习是检验学生将所学知识转化为实践能力的重要环节,是学生大学期间的最后一课。学部将继续致力于为学生提供优质的实习机会和全面的实习指导,切实落实毕业实习相关工作,助力学生们实现职业梦想。