【讲座】Branded Challenges – An Inside View on Branding 探究品牌挑战

时  间:2024年3月20日18:00-19:30

地  点:钱湖53211

主 讲 人:Hendrik Moeller

主讲人简介:Hendrik Moeller,德国品牌应用科学大学高级讲师,德国知名品牌机构Kollaborat的联合创始人兼资深合伙人,曾任全球著名品牌设计公司MetaDesign设计总监,并长期负责大众、斐雪派克、西门子等国际知名品牌在华设计项目,在品牌跨文化设计方面积累了丰富经验。在Kollaborat他担任了核心角色,通过精准的战略布局、创新的思维融合以及明确的目标导向,为众多客户打造了独具魅力的品牌形象。

讲座内容:面对他的工作室与世界上其他事件的沟通和品牌,Hendrik分享他的实际工作经验的见解。城市和联邦政府、福利组织、机械工程公司等客户在质量、数量、速度和认知度等方面对设计师提出了挑战。他介绍了自己从艺术学院到自己的品牌公司的经历,分享了战略和故事对品牌的重要性。Hendrik谈到了你对客户的创造性工作的货币化,责任的价值,彩虹洗过的品牌,以及免费字体的噩梦。