中德品牌学部2024届品牌设计毕业展成功举办

5月10日,中德品牌学部2024届品牌设计毕业展在浙江万里学院钱湖校区51号楼3楼举办。浙江万里学院教务部、国际事务处等相关部门领导,中德品牌学部师生出席了开幕式。开幕式由中德设计与传播学院副院长高迪主持。

此次毕业展以“进化:一场视觉的探索之旅(Evolution:A Journey through Visionary Perspectives)”为主题,展出的是2024届视觉传达设计专业的毕业生为界界乐、至源农场、贝乐多、初生果、欧育樘这五个品牌设计的品牌视觉传播与推广方案。此次展览旨在呈现学生们四年品牌设计之旅的进阶成果,全方位展示他们的成长轨迹与创新精神。

中德品牌学部主任、中德设计与传播学院院长张宜平致开幕辞。此次“进化”这一主题有两层含义,一方面指的是2024届视觉传达设计专业学子经过四年潜心修学,进化成设计师;另一方面则说的是学子们为五个学部合作品牌设计视觉传播方案,助力品牌视觉优化。张宜平院长鼓励毕业生们继续保持创新精神和实践能力,为品牌设计领域的发展贡献自己的力量。

教务部副部长肖四友发表致辞,这次视觉传达设计专业学子的毕业展,充分展示了中德品牌学部坚持国际化产教融合,采用品牌学科理论体系和企业实践结合的双元制的人才培养成果

中德品牌学部特聘教师陈平骅、陈耀东作为指导教师代表发言。他们对中德视传学子提出希冀,希望学生们毕业后保持对设计专业知识的深入探索与对专业精神的执着追求,不断前行,为社会做出更大的贡献。

浙江万里学院德国品牌应用科学大学联合学院副院长Stefan Waller在致辞中,对学生们过去数月间所付出的辛勤努力给予了充分的肯定。他勉励学生们坚守设计初心,不惧时代与科技的变化,持续探索并勇于创新,为社会带来更多的美好与惊喜。

开幕式最后,教务部校督导杨亚萍宣布展览正式开幕。

来自2024届视觉传达设计专业的毕业生们在展览现场为各位观展人员悉心解说作品的设计理念。