国际学院党总支政治理论学习会

首先,党总支组织委员李敏就《中国共产党统一战线工作条例》的相关内容进行了深入学习宣传,通过贯彻落实《条例》,充分认识新时代统一战线的重要地位作用;切实加强党对统一战线工作的集中统一领导;积极构建大统战工作格局;着力提高领导干部做好统一战线工作的能力素质;不断推进统一战线工作守正创新。

随后,国际学院党总支书记丁亚军书记对2021年国际学院党建工作做了部署和安排。丁书记要求每位教师牢记百年党史,不忘初心使命,牢记立德树人是教育的第一要务,要通过不断的政治学习,加强自身的思想觉悟,提升政治站位,做好教书育人工作。

此次学习会重点围绕党的政治理论,详细了解学习了相关文件内容。会议的召开,有利于加强党员教师的党性意识,促进党员教师不断学习、不断进步,主动发挥先锋模范作用。