丽水学院来我部交流

4月11日,丽水学院国际交流合作处副处长王亚蕾、丽水学院中国青瓷学院党委副书记、副院长杨吴伟一行四人到访中德品牌学部。浙江万里学院国际交流事务处处长蔡艳,中德品牌学部主任、中德设计与传播学院院长张宜平等接待了丽水学院来宾。双方交流了国际化办学经验。

张宜平院长对丽水学院的到访表示欢迎。他说,兄弟院校的互访交流,有助于信息共享、互学互鉴,能够促进共同发展

蔡艳处长介绍了中德品牌学部的发展历史、合作院校、师生游学游教情况,并认为中德品牌学部逐步形成了: 国际合作的资源渠道优势、品牌科学的新兴学科优势、产科教融合的组织平台优势

中德设计与传播学院副院长高迪围绕中德品牌学部办学定位与人才培养,介绍了品牌科学学科发展与专业建设、国际化师资队伍建设、招生就业等方面的情况。

丽水学院王亚蕾副处长对我校国际交流事务处、中德品牌学部的真诚接待表示感谢。在介绍了丽水学院国际交流情况后,双方还围绕中外合作办学项目开展进行了经验交流。