【讲座】字体和版式设计的未来

地点:53211

主讲人:Jan Tomas

主讲人简介:
Jan Tomas,德国品牌设计师,Future Typo的创始人。毕业于德国柏林艺术大学,师从德国设计大师霍尔格-马蒂亚斯。曾任教于美国德克萨斯州立大学、捷克布拉格艺术学院,现为德国品牌应用科学大学副教授。Jan Tomas的主要研究领域为多维动态图形以及交互设计,他于2000年创办的JM设计事务所为奔驰等跨国品牌及媒体提供交互设计解决方案。他曾获得众多设计奖项,作品在世界各地展出,并多次获得国际设计权威机构——纽约字体指导俱乐部(Type Directors Club in New York)的嘉奖。

讲座内容:
在品牌设计和推广中,字体和版式设计的重要性不言而喻。它们不仅影响着品牌的视觉形象,还在传达品牌价值和理念上起着至关重要的作用。好的字体和版式设计能够让品牌在竞争激烈的市场中脱颖而出,也能够让品牌与消费者之间产生共鸣。通过此次讲座,Jan Tomas将从个人丰富的从业经验以及设计专业知识出发,回溯字体与版式设计的演变历程,探究其对现代设计产生的深远影响。同时,他会为大家解读字体和版式设计的未来发展趋势,以及3D动画在其中起到的重要作用。