【讲座】数字插画设计

时 间:2023年12月7日

地 点:53211

主 讲 人: Friederike Hantel

主讲人简介: Friederike Hantel,德国品牌应用科学大学设计系教师,曾在杜塞尔多夫应用技术大学与汉堡应用科学大学学习与教学,其研究领域为动画与商业插画。自2015年起,Friederike作为国际性自由艺术家,专注于数字插画。她曾担任时尚项目 “Wide Awake Earth” 的艺术总监及合伙人,作品获得了当代艺术界广泛认可,受邀在德国汉堡、西班牙马德里和意大利米兰等城市举办展览。她还在汉堡和杜塞尔多夫等地举办研讨会,并在Forward Festival上发表演讲。个人作品曾被《Vogue》和《Elle》等著名时装期刊选用,并与包括汉莎航空、谷歌、脸书、苹果、纽约时报、耐克等在内的全球企业合作。

讲座内容:
Friederike Hantel将分享她作为一名专业插画师的职业历程,从她最初涉足艺术领域到如今的专业创作,Friederike在插画领域发展出自己的独特风格。她将展示多年来创作的丰富多彩的作品,叙述她的艺术演变历程,探讨她的创作技巧和灵感来源,分享她与商业客户的沟通经验以及创意心得。