中德品牌学部学生党支部2023年下半年全体入党积极分子大会

2023年12月06日中德品牌学部学生党支部于53104教室召开2023年下半年全体入党积极分子大会。

第一部分,由中德品牌学部学生党支部书记李丹维老师为全体入党积极分子介绍入党流程,详细讲解入党积极分子在接下来的发展过程中需要做到什么,应该做到什么。她强调,“每一位入党积极分子都应该在平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来。”第二部分,中德品牌学部党总支副书记黄河清老师寄语期望,她指出,希望各位入党积极分子通过自觉的学习,端正自己的入党动机,摈弃功利观念。其次,希望各位入党积极分子坚决维护党的核心,做到两个自觉,自觉学习宣传贯彻党的二十大精神,中国特色社会主义思想,自觉传播正能量,坚定做马克思主义和党的信仰者,并在实践中践行。最后,希望各位入党积极分子,知行合一,自觉提升担当民族复兴大任的责任感,把握新时代中国特色社会主义的时代内涵,在二十大中强调,人才强国战略,希望入党积极分子们掌握新的技能,新的本领,开拓自己的视野,有历史的责任感。在今后的工作和生活中,望各位入党积极分子立下鸿鹄之志,做时代主角,紧跟党的步伐,争取早入加入到党组织中。