【讲座】数字时代的创意表达

时间:2024.3.5(周二)18:30

讲座地点:钱湖53301

主讲人简介:
李帅,传播学博士,擅长利用移动设备拍摄制作影片。墨尔本 Grandshow 视频制作公司联合创始人。专注于各种视频制作,包括微电影、商业广告、新闻、体育、音乐视频和大型现场直播。致力于创新叙事的模式和打破传统影视制作的边界。目前正在探索人工智能对视频制作的转型效应,研究基于 AI 的技术如何能够革新叙事、编辑和整个生产过程。研究方向还包括智能手机影视制作、新兴媒体。

讲座内容:
在这个不断进化的数字化时代,移动技术已经融入我们生活的方方面面,成为了一种独特的创意表达和故事讲述的新途径,也为品牌和个人创作提供了新的途径。我们可以捕捉生活瞬间,创造出令人惊叹的视觉作品,同时也为品牌提供了一个独特的叙事机会,使其能够以前所未有的方式与受众连接。
本次讲座将通过一系列精彩的作品来讨论如何利用移动技术,不仅为个人创作和专业制作开辟新的可能性,实现高质量的视觉表达,同时也探索如何在影视制作中融入品牌元素,创新叙事,增强品牌故事的吸引力和影响力。