中德摄影课成果展示

课程介绍:

经过充实的七周,中德学院19级广告学2+2和视觉传达设计2+2的同学们完成了由德国教师Stefan Volk老师教授的摄影课程的学习。在七周里,中德的同学通过重新审视著名摄影师的作品风格,获得新的启发而开展属于自己的摄影创作。

课堂中,同学们不仅学会了摄影设备操作技巧和后期处理软件用法,更对摄影理念有了全新的认识。Stefan老师耐心回答同学们的问题,并对同学们的创作反馈并进行细致的分析讲解,以便同学们改进完善。

“重新想象Reimagine” 是今年摄影课的主题,经过七周的实践拍摄,同学们取得了丰硕的成果。

授课教师简介:

Stefan Volk,曾任阿迪达斯、拜耳、欧洲之翼等国际知名公司摄影师,曾任德国品牌应用科学大学指导项目导师,在摄影和视觉传达领域拥有逾25年从业经验。

作品展示: