中德设计与传播学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

2022年9月29日,中德设计与传播学院党总支召开了理论中心组学习会议。会议围绕习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神进行学习,中德设计与传播学院党总支委员高迪领学,总支委员共4人参加会议。

在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上,习近平总书记强调,要持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命。这一重要论述昭示了新时代新征程上全面从严治党的重要意义,阐明了持之以恒推进新时代党的建设新的伟大工程的明确要求,提振了全党勇于自我革命、以自我革命引领社会革命的历史自觉和历史自信。中心组成员围绕“以党的自我革命引领社会革命”会议精神结合学院自身实际情况谈了学习心得和体会。党总支书记张宜平总结发言,学院领导班子应进一步将学习体悟转化为谋划学院高质量建设发展的行动自觉,严于律己,勇担重担,完成“为党育人,为国育才”使命。