2023年5月18日,浙江万里学院中德设计与传播学院学生党支部2023年上半年支部大会会议于9:00在3号楼3408举行,由陈梦婷主持,应到27人,实到25人,具有表决权的党员12人。

本次会议共有二项议题,第一项议题为接收预备党员。通过发展对象汇报对党认识、入党动机等必要情况、入党介绍人宣读情况、支委会报告审查情况、会党员讨论、无记名投票、通过决议草案和发展对象发表态度七个流程后,学生党支部同意接收吴姿萱、郑可可等7位为预备党员的。在一年的发展期时间当中,各位发展对象都取得了较为显著的进步,针对自己的缺点和问题加以改正,整体综合素质更优,继续保持虚怀若谷,谨慎进取的理念,充分发挥先锋模范作用。学习方面,专注于专业知识的吸收学习;课余方面,积极参加院校各项志愿者活动,用实际行动诠释党的宗旨。乘风好去,长空万里,直下看山河。

在接收预备党员流程结束后,中德设计与传播学院学生党支部书记李丹维老师对同学们进行的讲话和寄语。针对同学目前的情况进行点评和拓展,并对他们的未来给予厚望。“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年” 习总书记在二十大报告中对广大青年提出了重要要求,充分体现了党对青年一代的亲切关怀和殷切期待,为青年一代健康成长指明了努力方向。身为新时代的学生党员,应当如同李丹维老师所说的,牢记党的理论知识,及时学习巩固,才可以进一步发挥先锋模范作用,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命。

此次支部大会会议成功并圆满完成,顺利结束。